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Notre meilleure recette de magret de canard poché

Si vous recherchez un repas luxueux et délicieux qui ne manquera pas d'impressionner, vous ne pouvez pas vous tromper avec le magret de canard poché. Ce plat élégant est parfait pour une occasion spéciale ou un dîner romantique à deux. Mais quel est le secret pour réussir le parfait magret de canard poché ? Ne cherchez pas plus loin que notre meilleure recette, qui combine la riche saveur du canard avec des herbes aromatiques et des épices pour un plat qui ravira vos papilles. Grâce à nos instructions étape par étape, vous serez en mesure de créer un magret de canard succulent et tendre qui regorge de saveurs. Alors rassemblez vos ingrédients et préparez-vous à impressionner vos invités avec ce plat appétissant qui deviendra à coup sûr un nouveau favori.

Qu'est-ce que le magret de canard poché ?

Le magret de canard poché est un plat qui consiste à cuire des magrets de canard dans un liquide frémissant jusqu'à ce qu'ils soient tendres et juteux. Le liquide peut être un simple mélange d'eau et de sel ou peut être infusé avec diverses herbes, épices et aromates. Cette méthode de cuisson est un excellent moyen de s'assurer que le magret de canard reste moelleux et savoureux, avec une texture délicate qui fond dans la bouche.

La clé pour faire un magret de canard poché parfait est d'obtenir la bonne température et le bon moment. Une cuisson excessive du magret de canard peut donner une texture dure et sèche, tandis qu'une cuisson insuffisante peut donner un goût cru et désagréable. Il est important de surveiller de près la température du liquide de cuisson, en s'assurant qu'il reste à un doux frémissement tout au long du processus de cuisson.

Ingrédients

- 4 magrets de canard avec peau - 4 tasses de bouillon de poulet ou de légumes - 2 tasses de vin blanc sec - 1/2 tasse de vinaigre blanc - 2 feuilles de laurier - 2 brins de thym - 2 gousses d'ail écrasées - 1 cuillère à soupe de grains de poivre noir - Sel

Instructions

1. Commencez par préparer le liquide de pochement. Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, le vin blanc, le vinaigre blanc, les feuilles de laurier, le thym, l'ail écrasé et les grains de poivre noir. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement pendant environ 10 minutes.

2. Pendant que le liquide de pochage mijote, préparez les magrets de canard. Utilisez un couteau bien aiguisé pour marquer la peau selon un motif hachuré, en faisant attention de ne pas couper la viande. Cela aidera la graisse à fondre et à devenir croustillante pendant la cuisson.

3. Salez généreusement les magrets de canard des deux côtés.

4. Placer délicatement les magrets de canard côté peau dans le liquide de pochement. Assurez-vous que le liquide recouvre complètement les magrets de canard.

5. Laisser pocher les magrets de canard dans le liquide pendant environ 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais encore roses au centre (la température interne doit être d'environ 130°F pour mi-saignant).

6. Une fois les magrets de canard cuits à votre goût, utilisez une écumoire pour les retirer du liquide de pochage et transférez-les dans une assiette. Couvrir la plaque de papier d'aluminium et laisser reposer les magrets de canard environ 5 minutes.

7. Pendant que les magrets de canard reposent, filtrez le liquide de pochage à travers un tamis à mailles fines dans une casserole propre. Jetez les solides et portez le liquide à ébullition à feu vif. Laissez bouillir environ 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié environ et devienne légèrement sirupeux.

8. Pour servir, trancher finement les magrets de canard en diagonale et les disposer sur des assiettes. Verser le liquide de pochement réduit sur le dessus et garnir d'herbes fraîches, si désiré.

Dégustez votre délicieux magret de canard parfaitement poché !

Conclusion

Le magret de canard poché est un plat délicieux et élégant, parfait pour une occasion spéciale ou un dîner romantique à deux. Grâce à notre meilleure recette, vous pourrez créer un magret de canard succulent, tendre et plein de saveurs. En suivant nos instructions étape par étape et en surveillant de près la température et le moment, vous serez en mesure d'impressionner vos invités avec ce plat appétissant qui deviendra à coup sûr un nouveau favori. Alors pourquoi ne pas essayer aujourd'hui et voir par vous-même à quel point le magret de canard poché peut être délicieux ?

Poché Magret de canard Idées de repas
Salade frisée aux poires, fromage bleu et vinaigrette de porto

La salade frisée aux poires, au fromage bleu et à la vinaigrette de porto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 4,16 $ par portion . Une portion contient 425 calories , 8 g de protéines et 23 g de matières grasses . Si vous avez du vinaigre de vin rouge, du radicchio coupé en ruban, du porto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 63 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade frisée aux noix épicées, poires, cheddar fermier et vinaigrette au porto , Salade frisée au fromage bleu, cerises séchées et vinaigrette aux noix et Magret de canard avec salade frisée et vinaigrette au porto .

Artichauts grillés avec vinaigrette crémeuse au champagne

La recette Artichauts grillés avec vinaigrette crémeuse au champagne peut être réalisée en 44 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 294 calories , 3 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour le 4 juillet . Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Artichauts glacés avec vinaigrette au champagne , Salade de poulet aux pommes Fuji avec vinaigrette crémeuse au champagne et Salade de magret de canard grillé avec vinaigrette champagne-miel .

Salade de pâtes crémeuse avec nœud papillon, prosciutto, pois, raisins et canneberges séchées

La salade de pâtes crémeuse avec nœud papillon, prosciutto, pois, raisins et canneberges séchées est un plat principal pour 12 personnes. Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories , 12 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes nécessite des flocons de piment, de la mayonnaise, du thym et du poivre citronné. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 46 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage de chèvre frais Chavrie aux canneberges séchées et noix , Canard aux canneberges séchées, mandarines et sauce mascarpone , et Apéritif d'endives au fromage bleu, canneberges séchées et noix .

Canard à la sauce aigre : Anatra con Salsa

Canard à la sauce aigre : Anatra con Salsa pourrait bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Pour 4,98 $ par portion , cette recette couvre 48 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 1 783 calories , 68 g de protéines et 161 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6 personnes. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en environ 1 heure et 40 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de tiges de persil, de beurre, de vinaigre de vin blanc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 75% , ce plat est solide. Essayez le Goan Duck Vindaloo dans une sauce cayenne aigre-douce , le canard rôti lentement avec une sauce épicée aux griottes et le Higado con Salsa Criolla (foie avec sauce créole) pour des recettes similaires.

Poulet et nouilles pour deux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chicken 'n' Noodles for Two. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 372 calories . Cette recette en sert 2. Pour 1,58 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ciboulette, de poulet, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 53 % . Essayez les nouilles Somen avec sauce soja-gingembre sucrée - Livre de recettes de nouilles Takashi , les nouilles Somen avec sauce soja-gingembre sucrée - Livre de recettes de nouilles Takashi et Nouilles pour le Nouvel An : Nouilles cantonaises à la soupe de canard rôti pour des recettes similaires.

Pizza à la crème, aux oignons verts et aux saucisses

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène ? Pizza à la crème, aux oignons verts et aux saucisses pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 1 426 calories , 64 g de protéines et 126 g de matières grasses . Pour 3,76 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 1. Elle vous est présentée par Allrecipes. Si vous avez des oignons verts, de la crème épaisse, des saucisses de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Avec un score cuillère de 71% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pizza aux saucisses de canard, oignons verts et tomates , Pizza aux saucisses de canard, oignons verts et tomates , et Pizza aux saucisses, poivrons et oignons .

Canard Pei Pah

Pei Pah Duck prend environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,44 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 1605 calories , 45 g de protéines et 149 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de sauce soja, de canard domestique et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 65% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le plateau de moules Po'pei , le poulet épicé Pei Wei et le poulet épicé Pei Wei .

Gruau aux dattes épicé

La recette Gruau aux dattes épicées peut être préparée en 10 minutes environ . Cette recette donne 2 portions avec 551 calories , 15 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez sous la main des flocons d'avoine à cuisson rapide, de la noix de coco, des dattes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 71 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Smoothie épicé à la banane et aux dattes , Tajine de canard épicé et dattes et Baklava épicé aux noix et aux dattes .

Figues farcies aux doubles noix

Les figues farcies aux doubles noix sont un hors-d'œuvre qui sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 81 calories . Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de nectar d'agave, de noix de pécan, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent des magrets de canard doubles aux figues au four , un pique-nique farci : tomates farcies au thon et aux artichauts, des courgettes farcies aux poivrons rouges, au fétan et aux pois chiches, des pommes Macintosh farcies aux noix et à la cassonade et une farce au pain de maïs à la citrouille double avec des figues, des pommes, du chrorizo et Amandes .

Cuisses De Canard Rôties Avec Sauce Au Vin Rouge

La recette Cuisses de Canard Rôties Sauce au Vin Rouge peut être réalisée en 1 heure et 20 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 $ par portion. Une portion contient 481 calories , 47 g de protéines et 20 g de matières grasses . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Un mélange de poudre de cinq épices, de vin rouge, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Les cuisses de canard rôties sauce au vin rouge , les magrets de canard poêlés sauce au vin rouge et kumquats confits et les magrets de canard poêlés sauce au vin rouge et kumquats confits ressemblent beaucoup à cette recette.

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